咨询热线:0235-436422278

MXSI工作室设计芬兰G.sta当代美术馆扩建工程

本文摘要:根据评审团的陈述,其设计方案很好地诠释了现有的建筑场地景观和传统文化,其自身的建筑表达也很简单.直立的木材和内部空间的布局是独特的.改造后的建筑位于现有建筑主轴线的西侧,水平延伸结构非常简单。大堂和餐厅的核心部分需要看到外面的湖泊和岛屿的风景.据悉,建设将从今年年初开始。 2006年春天对公众开放…mxsi工作室设计了芬兰G.sta当代艺术博物馆扩建工程。巴塞罗那的建筑工作室MXSI赢得了设计竞赛,并将为芬兰的g.sta当代艺术博物馆设计扩建项目。

官方网站

根据评审团的陈述,其设计方案很好地诠释了现有的建筑场地景观和传统文化,其自身的建筑表达也很简单.直立的木材和内部空间的布局是独特的.改造后的建筑位于现有建筑主轴线的西侧,水平延伸结构非常简单。大堂和餐厅的核心部分需要看到外面的湖泊和岛屿的风景.据悉,建设将从今年年初开始。

2006年春天对公众开放…mxsi工作室设计了芬兰G.sta当代艺术博物馆扩建工程。巴塞罗那的建筑工作室MXSI赢得了设计竞赛,并将为芬兰的g.sta当代艺术博物馆设计扩建项目。本次比赛有来自42个国家的579名参赛者,这是芬兰历史上第二大建筑设计比赛。比赛由serlachius基金会和芬兰建筑商会safa组织,目的是重建原本不是作为博物馆设计的主楼。

新大楼将举办大型现代艺术展,展出藏品中的艺术品。评审团在其声明中回应称,其设计方案对现有建筑、场地景观和传统文化有很好的诠释,其自身的建筑表达也很简单。

木质立柱和室内空间布局各有特色。据悉,该项目将于2012年初开工,2014年春季向公众开放。改造后的建筑位于现有建筑主轴线的西侧,水平延伸结构非常简单。

大堂和餐厅的核心部分需要看到外面的湖泊和岛屿的风景。展区布局很灵活,墙壁需要封闭。木头被用来提醒人们当地的工业历史。


本文关键词:官方网站,MXSI,工作室,设计,芬兰,G.sta,当代,美术馆,根据

本文来源:金脉娱乐-www.yaboyule268.icu